2024旗津風箏節將登場!風箏展演、火舞表演、大型滑水道一起玩!

還記得將人氣韓劇「非常律師禹英禑」經典場景重現的「旗津風箏節」嗎?壯觀的鯨魚風箏相當華麗又好拍!而今年「2024旗津風箏節」確定將在7/20、7/27兩個週末正式登場,除了壯觀的風箏展演外,還有深受大人小孩喜愛的「大型氣墊水樂園」,讓大家可以在這個酷熱的夏日消消暑!

旗津風箏節
旗津風箏節

深受歡迎的「2024旗津風箏節」來了!今年確定將在7/20、7/27兩個週末登場舉行,並搭配小朋友最喜歡的大型氣墊水樂園,將旗津打造成高雄最夯的親子旅遊樂園,讓大家可以在這個酷熱的夏日消消暑!

今年「2024旗津風箏節」除了白天有風箏展演,晚上還有燈光結合的夜間風箏秀、帥氣爆表的火舞表演,更加碼推出超消暑「大型氣墊水樂園」開放免費入場,讓小朋友可以免費玩到飽!活動期間可以來旗津玩水看夕陽、欣賞風箏、逛老街大啖美味海鮮與美食,一同享受旗津的熱情與活力。

旗津風箏節

不塞車交通指南

交通資訊

  • 自行開車:國道1號-高雄端交流道下-新生高架道路-新生路-中興路-過港隧道-旗津一路至三路-廟前路-海岸路。
  • 大眾運輸:
    搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至西子灣站下-轉搭渡輪至旗津輪渡站下。
    搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至草衙站下-轉搭高雄市公車紅9A至旗津輪渡站下。

2024旗津風箏節

風箏節
活動時間:
7/20( 六 )-7/21(日)、7/27( 六 )-7/28( 日)
活動內容:
風箏展演-14:00-17:00
夜間風箏展演-18:00-20:00
火舞演出-週日 18:00、19:00各一場 (30 分鐘)

氣墊水樂園
活動日期:7/20( 六 )-7/21(日)、7/27( 六 )-7/28( 日)、 8/3(六)-8/4(日)
活動時間:14:00-18:00
活動地點:旗津豐收廣場

延伸閱讀//【懶人包】沒車也能玩遍高雄!跟著高雄捷運、輕軌探訪10大超人氣景點!
延伸閱讀//高雄橋頭這樣玩!免費逛百年日式糖廠、 搭五分車、嚐遍橋頭老街美食!(景點篇)

圖片來源:高雄市政府觀光局(往年活動照)
若分享內容有侵害您的圖片版權,請留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡方式:https://bit.ly/3QwTtv4

Facebook Comments Box

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *